references français

REFERENCES :

 

[1] Shekulli, 23 février 2013 : « Programi i plotë elektoral, premtimet e PS-së – Le programme électoral complet, les promesses du Parti Socialiste ».

http://www.shekulli.com.al/p.php?id=17270

 

[2] Syri.net, 17 septembre 2015 : « Debatet sot në Kuvend – Les débats d’aujourd’hui au Parlemet ».

http://syri.net/index.php/2015/09/17/perplasje-te-forta-ne-kuvend-per-dekriminalizimin-berisha-dhe-rama-kembejne-njeri-tjetrin/

 

[3] Mapo, 2 octobre 2015 : « PS tkurret akoma, Balla fyen Topallin: Sorrë  – PS se retire encore. Balla insulte Topalli : Corneille ! ».

http://www.mapo.al/2015/10/ps-tkurret-akoma-balla-fyen-topallin-sorre

 

[4] Mapo, 26 septembre 2015 : « Merkato politike, kush janë deputetët që kanë ndryshuar parti – Le « mercato » politique, qui sont les députés qui ont changé de parti ».

http://www.mapo.al/2015/09/merkato-politike-kush-jane-deputetet-qe-kane-ndryshuar-parti

 

[5] Telegrafi.com, 17 janvier 2015 : « Tirana mbulohet nga mjegulla dhe smogu (Foto) – Tirana se couvre des nuages poussiéreux ».

http://www.telegrafi.com/lajme/tirana-mbulohet-nga-mjegulla-dhe-smogu-foto-78-13366.html

 

[6] Syri.net, 5 septembre 2015 : « Shifrat e frikshme të aksidenteve. BB: Shkalla e vdekshmërisë 10 herë më shumë se në BE – Les chiffres des accidents routiers qui font peur. BB : La mortalité à cause des accidents 10 fois plus élevées que dans l’UE ».

http://syri.net/index.php/2015/09/05/shifrat-e-frikshme-te-aksidenteve-bb-shkalla-e-vdekshmerise-10-here-me-shume-se-ne-be/

 

[7] Respublica.al, 20 mai 2014 : « Krimi në familje, burri vrau gruan se i ktheu dorë, më pas vetëvritet – Le crime en famille, le mari tue sa femme parce qu’elle lui riposte, et se suicide ensuite ».

http://www.respublica.al/arkiv-lajme-t%C3%AB-p%C3%ABrdit%C3%ABsuara/krimi-n%C3%AB-familje-burri-vrau-gruan-se-i-ktheu-dor%C3%AB-m%C3%AB-pas-vet%C3%ABvritet

 

[8] Koha Jonë, 14 septembre 2015 : « Dhuna në familje, në 48 orë 7 urdhërmbrojtje  – La violence dans les familles, en 48 heures 7 plaintes ».

http://www.kohajone.com/index.php/aktualitet/dhuna-ne-familje-ne-48-ore-7-urdhermbrojtje

 

[9] Java News, 8 septembre 2015 : « Shuhen shpresat për azil në Gjermani, Shqipëria vend i sigurt origjine – Plus d’espoirs pour le droit d’asile en Allemagne, l’Albanie déclarée pays sûr d’origine ».

http://www.javanews.al/shuhen-shpresat-per-azil-ne-gjermani-shqiperia-vend-i-sigurt-origjine/

 

[10] Tema, 14 septembre 2015 : « Rama : Kur do antarsohemi në BE ? Pyesni Merkelin. Ka shumë paragjykime për Shqipërinë – Rama : Quand on va intégrer l’UE ? Demandez à Merkel. Il y a beaucoup de préjugés sur l’Albanie ».

http://www.gazetatema.net/web/2015/09/14/rama-kur-do-te-anetaresohemi-ne-be-pyesni-merkelin-ka-shume-paragjykime-per-shqiperine/